キッチン花水木 オーナーシェフ
季節の食材をふんだんに使ったお料理で一日一組の貸切レストランと、ケータリング&デリバリーサービスしているお店。
富山の気候風土、地の利を生かしたその時しか食べれない、季節の料理を得意とし、食材の本質的な魅力を求め、山・川・畑・海・食材探しに日々勤しむアウトドア派な料理人。
地場産直売所のコンシェルジュや、企業やお店のレシピ考案、食のイベント企画、運営、フードセレクトショップのアドバイザー経歴もあり、富山の野菜や農家、魚や山菜きのこまであらゆる食材に精通。
「呼ばれた所なら何処でも料理作ります!」
ホームページ http://www.kitchenhanamizuki.net
インスタグラム https://www.instagram.com/kitchen_hanamizuki/?hl=ja
・野菜や魚に特化したサルベージ・パーティー
・アウトドア・サルベージ・パーティー
・飲食店でのサルベージ・パーティー営業
などなど、希望に合わせて対応可