平成31年2月8日(金)に第1回食品ロス削減のための商慣習検討専門部会を開催しました。資料等については、下記ファイルをご覧ください。
資料2 食品ロス削減に向けた加工食品の納品期限の見直しについて
資料4 食品ロス削減のための商慣習検討専門部会の概要、商慣習見直しの方向性について
参考資料3 食品ロス・食品廃棄物削減対策に関する予算体系(H30)
2019年 7月10日
平成31年2月8日(金)に第1回食品ロス削減のための商慣習検討専門部会を開催しました。資料等については、下記ファイルをご覧ください。
資料2 食品ロス削減に向けた加工食品の納品期限の見直しについて
資料4 食品ロス削減のための商慣習検討専門部会の概要、商慣習見直しの方向性について
参考資料3 食品ロス・食品廃棄物削減対策に関する予算体系(H30)