平成31年3月29日(金)に第2回食品ロス削減のための商慣習検討専門部会を開催しました。資料等については、下記ファイルをご覧ください。
資料2 食品ロス削減のための商慣習見直し等に関する共同宣言(案)
参考資料1 食品ロス削減のための商慣習検討専門部会 設置要綱
参考資料4 食品削減に向けた加工食品の納品期限の見直しについて(国通知)
2019年 7月10日
平成31年3月29日(金)に第2回食品ロス削減のための商慣習検討専門部会を開催しました。資料等については、下記ファイルをご覧ください。
資料2 食品ロス削減のための商慣習見直し等に関する共同宣言(案)
参考資料1 食品ロス削減のための商慣習検討専門部会 設置要綱
参考資料4 食品削減に向けた加工食品の納品期限の見直しについて(国通知)