第5回食品ロス削減のための商慣習検討専門部会会議資料を掲載しました 2021年 3月25日 会議概要 次第、出席者名簿、配席図 資料1 国が進める食品ロス削減の取組み 資料2-1 「食品ロス削減全国大会in富山」の開催結果の概要資料 資料2-1-2 2020食品ロス削減とやま宣言 資料2-2 令和2年度 期限間近商品の優先購入キャンペーンの実施結果 資料2-3 食品ロス削減のための商慣習見直しの取組状況 資料3-1 食品ロス削減のための商慣習見直しに向けた今後の取組み 資料3-2 県食品ロス削減推進計画に基づく取組みの概要 資料3-3 R3食品ロス・食品廃棄物削減対策事業 事業概要 参考資料1 商慣習検討専門部会設置要綱 参考資料2 商慣習見直し共同宣言 前の記事 お知らせ一覧に戻る 次の記事