第9回富山県食品ロス・食品廃棄物削減推進県民会議の資料を掲載しました 2021年 3月31日 会議の概要 次第、出席者名簿、配席図 資料1 富山県食品ロス削減推進計画に基づく令和2年度の取組状況 資料2-1 「食品ロス削減全国大会in富山」の開催結果の概要 資料2-2 2020食品ロス削減とやま宣言 資料3 食品ロス等削減運動を支える県の主な施策 資料4-1 食品ロス削減のための商慣習見直しに向けた今後の取組み 資料4-2 食品ロス削減のための商慣習見直しの取組状況 資料5 食品ロス削減に向けた未利用食品等の有効活用の推進 資料6-1 県食品ロス削減推進計画に基づく令和3年度の取組みの概要 資料6-2 県のR3事業概要 資料6-3 県内の取組計画 資料7 R3スケジュール(案) 参考資料1 富山県食品ロス・食品廃棄物削減推進県民会議 設置要綱 参考資料2 県食品ロス削減推進計画の概要 参考資料3 令和2年度 県政世論調査結果(概要) 前の記事 お知らせ一覧に戻る 次の記事