第6回食品ロス削減のための商慣習検討専門部会会議資料を掲載しました 2022年 3月25日 会議概要 次第、委員名簿 資料1 食品ロス削減に関する国の取り組み 資料2-1 食品ロス削減のための商慣習見直しの取組み 資料2-2 商慣習見直しに係る実務研修会の概要 資料2-3 令和3年度 期限間近商品の優先購入キャンペーンの実施結果 資料2-4 食品ロス削減のための商慣習見直しの取組状況 資料2-5 令和3年度 県政世論調査結果(概要) 資料2-6 令和3年度 フードバンク活動促進に向けた実証事業の実施状況 資料3 富山県食品ロス削減推進計画に基づく取組みの概要 参考資料1 食品ロス削減のための商慣習検討専門部会 設置要綱 参考資料2 食品ロス削減のための商慣習見直し等に関する共同宣言 前の記事 お知らせ一覧に戻る 次の記事