第11回 富山県食品ロス・食品廃棄物削減推進県民会議の資料を掲載しました! 2022年 4月8日 会議の概要 次第、出席者名簿、配席図 資料1_県食品ロス削減推進計画に基づく令和3年度の取組みの概要 資料2_食品ロス等削減運動を支える県の主な施策 資料3-1_食品ロス削減のための商慣習見直しの取組み 資料3-2_食品ロス削減のための商慣習見直しの取組状況 資料4_食品ロス削減に向けた未利用食品等の有効活用の推進 資料5-1_県食品ロス削減推進計画に基づく令和4年度の取組みの概要 資料5-2_食品ロス等の削減に向けた県関連事業資料 資料5-3_食品ロス等の削減に向けた県内の取組計画 資料6_R4スケジュール(案) 参考資料1_富山県食品ロス・食品廃棄物削減推進県民会議_設置要綱 参考資料2_県食品ロス削減推進計画の概要 参考資料3_令和3年度県政世論調査結果(概要) 前の記事 お知らせ一覧に戻る 次の記事